tag:blogger.com,1999:blog-796341409266812785.post4810245015927835981..comments2022-03-27T05:34:11.672+02:00Comments on El calaixet de la iaia: Caldo de ave (pollo) o fondo blanco paso a paso en 20 minutosAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/04834252869025264921noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-796341409266812785.post-39598833732376102302016-01-31T20:07:24.547+01:002016-01-31T20:07:24.547+01:00Muy bien, ya me contarás ;) Gracias a ti por leerm...Muy bien, ya me contarás ;) Gracias a ti por leerme y por comentar. Muaks.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04834252869025264921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-796341409266812785.post-34751761814811991892016-01-30T21:30:28.126+01:002016-01-30T21:30:28.126+01:00Muy buen consejo. Lo pondré en práctica. Gracias !...Muy buen consejo. Lo pondré en práctica. Gracias !!!.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02771085691911692785noreply@blogger.com