jueves, 1 de mayo de 2014

Minipizzas de fajitas paso a paso foto a foto

"Refrany;
Ningú s'alabe del blat, fins que el Maig siga acabat."
Nadie se alabe del trigo, hasta que Mayo sea terminado

Mi princesita quería pizza, pero era muy tarde para preparar la masa de base y no tenía jamón de york. Un vistazo a la nevera me hizo recordar unas pizzas vistas en internet así que manos a la obra con mi pinche y nos pusimos preparar ésto



Necesitaremos;

  1. Fajitas
  2. Salchichas de frankfurt
  3. Tomate frito
  4. Orégano
  5. Queso rallado

Con un molde o cortador hacemos unos círculos en la fajita, de manera que la aprovechemos al máximo Yyo he usado unas flaneras)


las colocamos en un molde y rociamos de tomate frito


cortamos las salchichas


las colocamos sobre el tomate


.y cubrimos generosamente con el queso rallado


espolvoreamos de orégano (de ésto se encargó mi nieta) y gratinamos en el horno durante 10 minutos en el mío, cotrolad el vuestro, cada horno necesita unos tiempos.


mmm. como huelen...


a la taula i....Bon profit!!!

Supercrujientes rápidas, fáciles y riquísimas.
Si te gusta mi receta, puedes compartirla y clicar en g+1 para que llegue a más gente.
Espero tus comentarios y recuerda que también estoy en Facebook https://www.facebook.com/El-calaixet-de-la-iaia-533062140099386/

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada