domingo, 9 de febrero de 2014

Fresones con nata rápida paso a paso foto a foto

"Endevina, endevinalla, done el meu nom a un color, i quan em mengeu, els dits vos perfume amb la meua olor, Qui sóc?"
Adivina adivinanza, doy mi nombe a un color y cuando me coméis los dedos os perfumo con mi olor. ¿Quien soy?
Un postre buenísimo, fácil y rápido como colofón de una cena especial o una comida como la de hoy http://calaixetdelaiaia.blogspot.com.es/2014/02/gaspachos-de-pastor.html 


 

La verdad, es que no hace falta complicarse vida para disfrutar de cosas ricas, y para muestra un botón porque no he tenido ni que montar nata. Por descontado que la nata montada en casa resulta mas rica, pero os aseguro que éste plato está buenísimo y lo puede hacer hasta un niño ;)

Necesitaremos;

  1. Unos fresones
  2. Azúcar moreno
  3. Nata montada
  4. Unas hojitas de menta o hierbabuena
Los lavaremos muy bien para eliminar la tierra , pero
retirar cualquier producto que hayan puesto al cultivarlas. - See more at: http://pienso-luego-cocino.blogspot.com.es/2012/05/limpiar-fresas.html#sthash.VKBS7uvb.dpuf
sin quitar el pedúnculo con el fin de que no se llenen de agua, Las pondremos a remojo con unas gotitas de vinagre con el fin de eliminar los productos químicos que puedan haberle añadido en el cultivo y volveremos a enjuagar


escurrimos, ahora si quitamos los tallitos, y ponemos a macerar unos ,minutos con un poquito de azúcar moreno


montamos en copa con la nata montada y muy fría


rico, fácil y súper rápido


"a la taula i...BON PROFIT!!!"
Resolució de l'endivinalla;
La maduixa
Resolución de la adivinanza; La fresa.
Si te gusta mi receta, puedes compartirla y clicar en g+1 para que llegue a más gente.
Espero tus comentarios y recuerda que también estoy en Facebook https://www.facebook.com/El-calaixet-de-la-iaia-533062140099386/

No hay comentarios:

Publicar un comentario