jueves, 21 de noviembre de 2013

Pechugas queso beicon y bechamel al horno paso a paso

"Refrany;
El badall no pot mentir: vol menjar o vol dormir"
El bostezo no puede mentir: quiere comer o quiere dormir


Un plato muy rico y fácil de preparar y que siempre me hace quedar muy bien si tengo invitados y que a la gente joven sobretodo, le encanta.

Necesitamos para 3 personas:

  1. - 3 pechugas de pollo grandes
  2. - 12 lonchas de beicon
  3. - Un taco  de queso semi o curado
  4. - 6 quesitos en porciones
Para la bechamel;
  1. - Una cebolla (si es tierna mejor)
  2. -  Aceite de oliva
  3. -  Harina
  4. -  Leche
  5. - Nuez moscada
  6. - Sal y pimienta

Lo primero de todo, haremos una bechamel ; calaixetdelaiaia.blogspot.com.es/2013/11/bechamel.html
o si tenéis prisa, podéis utilizar la que ya venden hecha que va en brik y que podréis encontrar en la sección de lácteos del súper, no es lo mismo pero...añadiendo solo nuez moscada rallada cuando la saquéis del brick, podréis salir del paso


Seguiremos partiendo cada pechuga en dos y abriendo en abanico lo mas posible..si se rompen no pasa nada, pero mejor si quedan enteras


Salpimentamos y ponemos en el centro de cada pechuga un quesito y enrollamos
Ponemos el horno a calentar a 150º


Enrollamos ahora la pechuga con dos cortadas de beicon


y sobre el beicon dos lonchas de queso


Cubrir con la bechamel que esté espesita,  (a mi me ha quedado un poco líquida) y el queso rallado.


generosamente


Introducir al horno unos 30 minutos.


y así nos quedarán


emplatamos


como guarnición una completa ensalada valenciana


a la taula....


..i BON PROFIT!!!

Si te gusta ésta entrada, puntúala con g+1, así mucha gente podrá disfrutar de esta receta. Graciassss.

2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Están buenísimas, seguro que te han gustado ¿no? Espero que nos cuentes. Gracias y besitos.

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