jueves, 26 de septiembre de 2013

Rollo de jamón de york y ensaladilla paso a paso

Refrany;
"A poquet a poquet, la iaia esquilava el burret"
Poquito a poquito la abuelita esquilaba al burrito.

Como ayer hice la ensaladilla,http://calaixetdelaiaia.blogspot.com.es/2013/09/ensaladilla.html hoy haré rollos de jamó de york. Un plato rápido, completo, apetecible y con mucho juego que en casa hago como plato único.


Necesitaremos por comensal:

  1. Ensaladilla rusa
  2. Dos cortadas grandes y rectangulares de jamón de york por comensal o rollito
  3. Un huevo duro
  4. Unos tomatitos pequeños tipo cherry
  5. Poupurri de hojas de ensalada....
....y lo que tu imaginación quiera aportar, maiz, pepinillos, alcaparras, cebolletas en vinagre, anchoas.....


ponemos en un plato las dos cortadas de jamón dulce montadas en el centro para poder empaquetar bien la ensaladilla


esparcimos en el interior del jamón la ensaladilla fresquita y cerramos formando un rollo por comensal


adornamos con el huevo, los tomatitos y las lechugas, ponemos aceite, sal y unas gotitas de vinagre de módena...y a la mesa

BON PROFIT!
Si te gusta ésta entrada, puntúala con g+1, así mucha gente podrá disfrutar de esta receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada