miércoles, 17 de julio de 2013

Truco para rebozar paso a paso

Ains...cada vez que tengo que rebozar algo en harina....















                 



casi que termino como la preciosidad de ésta foto......

Así que tuve que buscarme un truqui y es el siguiente;
Cojo una bolsa de congelación, meto el alimento a rebozar, pongo la harina. cierro herméticamente.....
y meneo la bolsa cual Antonio Machín con sus maracas.













Luego solo tengo que abrir la bolsa, sacar el rebozado a un recipiente ó a la sartén, desechar la bolsa, y e voilá... limpito y aseado.
Espero que os haya gustado.

Pinchando en cada foto podrás verla en tamaño grande, y si te gusta ésta entrada, puntúala con g+1, así mucha gente podrá disfrutar de ella.Graciaaaaas....

2 comentarios:

  1. Jajaja, con lo sencillo que es el truco y que no se nos ocurra... Yo acabo peor... Y las paredes de la cocina llenas de estucado de harina. Jajaja.
    Una idea genial. Gracias

    ResponderEliminar
  2. Pues a la próxima que tengas que rebozar, ponlo en práctica. Si no tienes bolsa de congelar, cualquier bolsa de plástico alimentario te sirve. Le haces un nudo ¡y ya está!
    Gracias a ti por cu comentario ;)

    ResponderEliminar